G-STAR AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卡登另類解決方法~!!

4 posters

向下

卡登另類解決方法~!! Empty 卡登另類解決方法~!!

發表  l2572241 周二 3月 20, 2012 9:52 pm

G大你好喔 我的登入方法是套用別的伺服的登入器編碼
再套入你的IP位置,就可以登入進去遊戲了~(不過怕會有問題就是了@@"")
只是還是要問一下G可不可以同意我PO上編碼,如果可以的話 我會把編碼PO上來~ ^^
謝謝 ^^

l2572241

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-03-11

回頂端 向下

卡登另類解決方法~!! Empty 回復: 卡登另類解決方法~!!

發表  mraloysa 周三 3月 21, 2012 1:20 am

可以喔^_^ 能幫助的都好~
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

卡登另類解決方法~!! Empty 回復: 卡登另類解決方法~!!

發表  l2572241 周三 3月 21, 2012 1:44 am

@echo off
start BIN37\aion.bin -ip:124.244.217.188 -port:2106 -cc:6 -lang:chs -noauthgg -noweb -nb -ingameshop

先試看看這個編碼,不過有一個問題就是,我用這編碼進入遊戲以後,玩一陣子當機斷線,就不能再用這編碼繼續進入遊戲了!!!也就是再度卡登!!
但!!!!我又換了大G原本的編碼之後~~又可以進入遊戲了!!! 這是一個很神奇的地方!!!
所以大家要玩的時候,還是要把原本的編碼給複製下來喔!!! 要不然當機斷線右上不去了

l2572241

文章數 : 2

回頂端 向下

發表  mraloysa 周三 3月 21, 2012 2:10 am

原本是這個噢~

@echo off
start bin37\aion.bin -ip:124.244.217.188 -port:2106 -cc:6 -noauthgg -ls -charnamemenu -ncg -ingameshop -lang:cht -noweb -DEVMODE "con_disable_console = 0" -DEVMODE "g_freefly 1"
mraloysa
mraloysa
Admin

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

發表  saifung 周三 3月 21, 2012 2:15 am

這樣的話G大弄兩個編碼的登入器不就好了嗎0.0?
一個不行用另一個~ 斷了又用另一個~不就好了0.0?

saifung

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-03-13

回頂端 向下

卡登另類解決方法~!! Empty 這方法不錯!!

發表  喵~~~ 周三 3月 21, 2012 2:37 am

但只是治根不治本 目前我相信現在的玩家願意配合 但已新進玩家來說 她們願意嗎??
以現在很多人的想法 是要玩線路 登入正常!!以這方法去做的話 我擔心新進玩家會反彈喔!!
G大的遊戲內容真的很好 構思也讚讚 但能想到的人 是極少數之極少~~~

喵~~~

文章數 : 14
注冊日期 : 2012-03-14

回頂端 向下

發表  mraloysa 周三 3月 21, 2012 4:04 am

我會盡量改善的了q_q
mraloysa
mraloysa
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章