G-STAR AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

奇怪...登入器怪怪的耶...

3 posters

向下

奇怪...登入器怪怪的耶... Empty 奇怪...登入器怪怪的耶...

發表  a0878001 周一 3月 12, 2012 1:17 am

為什麼我用你的登入器進去的伺服器創玩人物並沒有你說的背包全開跟裝備呀..

a0878001

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-03-12

回頂端 向下

奇怪...登入器怪怪的耶... Empty 回復: 奇怪...登入器怪怪的耶...

發表  mraloysa 周一 3月 12, 2012 1:21 am

看看登錄器的ip是不是124.244.218.105
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

奇怪...登入器怪怪的耶... Empty 我不會看耶 怎麼用呀@@?

發表  a0878001 周一 3月 12, 2012 1:23 am

我不知道哪邊看IP耶@@

a0878001

回頂端 向下

奇怪...登入器怪怪的耶... Empty 我好像找到了.....

發表  a0878001 周一 3月 12, 2012 1:25 am

不過我是用你放的載點下載 怎麼會不同IP呢@@?

a0878001

回頂端 向下

奇怪...登入器怪怪的耶... Empty 回復: 奇怪...登入器怪怪的耶...

發表  千刃 周一 3月 12, 2012 1:30 am

可能沒改好吧我想..裹是浮動IP呢..

千刃

文章數 : 4

回頂端 向下

奇怪...登入器怪怪的耶... Empty 不能直接轉職嗎?

發表  a0878001 周一 3月 12, 2012 1:33 am

9等了 可是轉職任務不能接 要解玩新手村所有使命@@??

a0878001

回頂端 向下

發表  bb100 周一 3月 12, 2012 11:33 pm

我也有同樣情況.......去了一個叫做T-ARA的伺服器.......

bb100
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章