G-STAR AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽

3 posters

向下

G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽 Empty G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽

發表  ???? 周六 3月 24, 2012 12:12 am

如提

????
訪客

回頂端 向下

G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽 Empty 回復: G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽

發表  z123654z 周六 3月 24, 2012 1:06 am

我下班回來本來要跟族有連絡一下感情的 現在一直卡 早上又沒人可以交換心得 現在真寂寞 pale pale
z123654z
z123654z

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-03-22

回頂端 向下

G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽 Empty 回復: G大教我怎玩好嗎??打要塞LAG到爆?我整個超不爽

發表  mraloysa 周六 3月 24, 2012 1:18 am

忍耐多幾天我就換線路了....
感謝你們的支持@@
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

發表  z123654z 周六 3月 24, 2012 1:20 am

感覺魔族好像很少
還有怎不能用/1~/4對話頻
z123654z
z123654z

回頂端 向下

發表  z123654z 周六 3月 24, 2012 1:21 am

早上有人要陪我嗎 ㄎㄎ 我上的班很悲劇
下午1點到晚上11點= =
z123654z
z123654z

回頂端 向下

發表  血色堇 周六 3月 24, 2012 1:49 am

等G大線路更換吧...魔族本來很多人的因為卡登關希只剩下幾個人在支持.找來玩的幾個朋友受不了天天卡都跑去玩BT服了
私服的致命傷LAG+卡登
血色堇
血色堇

文章數 : 38
注冊日期 : 2012-03-12

回頂端 向下

發表  z123654z 周六 3月 24, 2012 2:25 am

呵呵 希望到時候可以一起打要塞吧 希望我遇的到你們 剛剛才生59等
武器+15而已= =''
z123654z
z123654z

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章