G-STAR AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊...

4 posters

向下

卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊... Empty 卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊...

發表  shark12018 周六 3月 24, 2012 10:43 pm

卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊...

shark12018

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-03-17

回頂端 向下

卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊... Empty 回復: 卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊...

發表  mraloysa 周日 3月 25, 2012 12:24 am

持續到我29號晚上換線路~"~
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊... Empty 假日相當卡

發表  傳說中的 周日 3月 25, 2012 12:56 am

G的網路那端是否還有其他人共用資源?
比如說G現在有20MB的流量資源,如果有人也在用,流量會跟著減少

還有就是現在商城沒用到可以關閉,開著商城也會造成LAG
商城關閉可以讓空間多出來順暢些(把商城裡的東西全收起來)

如果G對商城有疑問可以參考T-ARA私服,他們原本有開商城,結果造成嚴重LAG
之後關閉商城伺服就沒LAG過相當順暢

現在又有一個新的私服等著我去測試了

傳說中的

文章數 : 43
注冊日期 : 2012-03-13

回頂端 向下

卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊... Empty 回復: 卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登卡登啦 還要持續多久啊...

發表  血色堇 周日 3月 25, 2012 1:04 am

應該不是網路問題..是G大<7777>這個端口設定錯誤.前區域內上下值5內的IP能登入但是會LAG..
造成重開機後能登入在登出要進去非上下值5以內IP就卡登
血色堇
血色堇

文章數 : 38
注冊日期 : 2012-03-12

回頂端 向下

發表  mraloysa 周日 3月 25, 2012 1:39 am

那為什麼一時可上一時不可呢~
問題是...我的技術g跟我的服務端是一樣的...他開不會卡登..我開會~
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章