G-STAR AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一剛剛上線測試一下一

2 posters

向下

一剛剛上線測試一下一 Empty 一剛剛上線測試一下一

發表  傳說中的 周日 3月 25, 2012 2:23 pm

上線只有我一個人
也看過服務器當前只有一個人(也就是我一個人在線上)
上去打個天2副本過沒幾分鐘就與伺服器斷線

然後再次登入,去外面逛逛,這次比副本時間還要久一點,最後還是斷

證明了假日是最容易斷線,也是容易卡登的時候
這也顯示G的服務端也有其他人在分享網路資源

玩了一個禮拜我也發現幾個人都是固定不會斷線跟卡登,從天1副本、要塞戰更證明這幾個人都不會LAG
顯示他們比較接近G所設的服務端

不過服務端的空間流量也實在小的可以,較遠的也只能望塵莫及持續卡登中

傳說中的

文章數 : 43
注冊日期 : 2012-03-13

回頂端 向下

一剛剛上線測試一下一 Empty 回復: 一剛剛上線測試一下一

發表  mraloysa 周日 3月 25, 2012 8:13 pm

這不關服務端問題...
問題在於我家網路出海慢...中華網路出海也慢...造成台灣連過來慢我伺服傳送封包也慢...才會卡登....
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

一剛剛上線測試一下一 Empty 回復: 一剛剛上線測試一下一

發表  ???? 周日 3月 25, 2012 9:13 pm

哪時換網路??

????
訪客

回頂端 向下

發表  傳說中的 周日 3月 25, 2012 9:19 pm

mraloysa 寫到:這不關服務端問題...
問題在於我家網路出海慢...中華網路出海也慢...造成台灣連過來慢我伺服傳送封包也慢...才會卡登....

G要不要去參考BF3的海外租用空間

BF3這遊戲是遊戲公司讓玩家去租用網路空間,讓許多玩家進去租用的伺服器玩

我最遠連接到美西、澳洲,ping值維持200左右都還很順
日本台灣就不用說了,超順

不過也有遇到日本的伺服器有的品質不是很好超LAG延遲
當然我的PING值維持在60多,表示伺服器有問題

我用的當然是中電

我是推薦日本跟新加坡這2個網路空間
相當不錯

傳說中的

回頂端 向下

發表  mraloysa 周一 3月 26, 2012 12:17 am

-.-" 多少錢
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

發表  傳說中的 周一 3月 26, 2012 12:32 am

mraloysa 寫到:-.-" 多少錢
只是給你參考啦...
因為他們的空間好像只給BF3玩家租用而已
不過聽我玩BF3的朋友說日本那邊1個月至少要3000NT左右

至於要找類似像那種順暢的伺服空間可能還要G自己找

傳說中的

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章