G-STAR AION
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0)

+2
Hsiang2015
mraloysa
6 posters

向下

我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0) Empty 我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0)

發表  mraloysa 周三 3月 28, 2012 11:48 pm

現在網路不好...上線也沒幾個人...所以我決定研究新版本的服務端... 天1~天3正常 要塞戰會有龍族進攻 能夠使用寵物技能
由於換新版本...也會有一次洗白...
所以我2/4號開服後3天上線送軍團長裝備+武器(不含飾品~
因為裝線路延遲到了4月2號...所以請見諒
mraloysa
mraloysa
Admin

文章數 : 80
注冊日期 : 2012-03-11

http://gstaraion.longluntan.org

回頂端 向下

我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0) Empty 回復: 我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0)

發表  ?? 周三 3月 28, 2012 11:51 pm

G大加油!! cheers

??
訪客

回頂端 向下

我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0) Empty 回復: 我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0)

發表  Hsiang2015 周三 3月 28, 2012 11:52 pm

加油!!! Very Happy

Hsiang2015

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-03-11

回頂端 向下

發表  qoo83090 周四 3月 29, 2012 12:04 am

那我們白玩的??裝備全沒= =

qoo83090
訪客

回頂端 向下

我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0) Empty 我要暗黑外觀!!

發表  喵~~~ 周四 3月 29, 2012 12:06 am

>"<

喵~~~

文章數 : 14
注冊日期 : 2012-03-14

回頂端 向下

發表  saifung 周四 3月 29, 2012 12:30 am

g大加油= =但是否要到4/2才開機?

saifung

文章數 : 12
注冊日期 : 2012-03-13

回頂端 向下

發表  血色堇 周四 3月 29, 2012 12:32 am

mraloysa 寫到: 現在網路不好...上線也沒幾個人...所以我決定研究新版本的服務端... 天1~天3正常 要塞戰會有龍族進攻 能夠使用寵物技能
由於換新版本...也會有一次洗白...
所以我2/4號開服後3天上線送軍團長裝備+武器(不含飾品~
因為裝線路延遲到了4月2號...所以請見諒

g大加油..支持+1
洗白okㄚ...
能正常登陸可以玩就好
血色堇
血色堇

文章數 : 38
注冊日期 : 2012-03-12

回頂端 向下

我現在在研究和更新新版本服務端((更多內容支援2.7~3.0) Empty 漫長滴等待

發表  方丈 周四 3月 29, 2012 6:56 pm

俺滴爆菊拳練到第10式了 接招受死吧 affraid https://www.youtube.com/watch?v=P7rmkTiHVEQ&feature=player_detailpage
方丈
方丈

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-03-12

回頂端 向下

發表  ... 周日 4月 01, 2012 2:53 pm

請問 4/2號正是開服嗎?
那安裝黨那些 可以先下載?

...
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章